AG Energie

Für an den Themen Energie und Klimaschutz interessierte BUND-Aktive können sich in der AG Klima und Energie engagieren.

BUND-Mitglied mit einem blauen Luftballon mit der Aufschrift "Klimaschutz jetzt"" BUND-Aktive engagieren sich in aktuellen energiepolitischen Fragen.  (Angela Koch / BUND BW)

Für an den Themen Energie und Klimaschutz interessierte BUND-Aktive, hat der Landesverband die Arbeitsgruppe Energie und Klima (AG Energie) eingerichtet. Sie berät den Landesvorstand beispielsweise bei Positionierungen.

Die AG Energie diskutiert aktuelle energiepolitische Themen und bewertet sie aus Sicht des BUND. Daraus können Publikationen oder Fachveranstaltungen entstehen. Die AG Energie wird ehrenamtlich geleitet und trifft sich drei bis vier Mal im Jahr an einem Nachmittag. Über eine Mailingliste tauschen sich die Aktiven zwischen den Treffen aus.

Interessierte sind jederzeit willkommen - die AG Energie ist eine offene Gruppe.

BUND-Newsletter abonnieren!

Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.

Ansprechpartner Umwelt und Energie

Fritz Mielert

Umweltschutzreferent
E-Mail schreiben Tel.: (0711) 620306-16

Ökologisch Bauen & Renovieren: Das BUND-Jahrbuch 2020

Titelbild des aktuellen BUND-Jahrbuchs.  (BUND BW)

Behalten Sie den Überblick im Dschungel aus Förderprogrammen, Regulierungen und neuesten Baustoffen mit diesem kompetenten Ratgeber an Ihrer Seite.

Alle Informationen