BUNDmagazin 4/16 - Ausgabe Baden-Württemberg

03. Oktober 2016 | BUND Baden-Württemberg (BW), Landwirtschaft, Naturschutz, Wildbienen, Energiewende, Dialogforum (BW)

Inhalt

Am 1. Januar 2016 sind die internationalen Nachhaltigkeitsziele, die Sustainable Development Goals, in Kraft getreten. Die 17 Ziele sollen weltweit nachhaltiges Leben und Wirtschaften voranbringen. Während die vorangegangenen Millenniumsziele auf die Entwicklungsländer beschränkt waren, gelten die neuen Vereinbarungen für alle Unterzeichnerstaaten. Sie verpflichten sich damit, für ihre Handlungen und deren Folgen Verantwortung zu übernehmen. Was kann der BUND dazu beitragen, die ambitionierten Zielvorgaben in die öffentliche Diskussion zu bringen?

Hier geht es zum Heftarchiv

PDF Download (2.02 MB)