Der Vorsorgeordner knüpft an den "BUND-Ratgeber für mein Testament" an. So können Sie Ihren persönlichen Nachlass Schritt für Schritt ordnen. Darüber hinaus finden Sie wichtige Hinweise, was Sie für sich zu Ihren Lebzeiten durch Vollmachten und Verfügungen regeln können – etwa in Bezug auf medizinische Maßnahmen im Krankheitsfall.

Jetzt den Vorsorgeordner bestellen

PS: In den Unterlagen zum Vorsorgeordner finden Sie eine Spendenbitte in Form eines Überweisungsträgers. Wir freuen uns, wenn Sie die Arbeit des BUND in diesem Bereich mit einer Spende von 10,90 Euro für Materialkosten und Versand der Mappe würdigen. Ihre Anregungen und Kritik zur Vorsorgemappe sind herzlich willkommen.

Ihre Ansprechpartnerin für Erbschaften und Vermächtnisse

Leonore Apitz

Tel. 07732 1507-17

Sprechen Sie mich gerne jederzeit an. Donnerstags von 15 bis 17 Uhr bin ich ganz für Sie da.

E-Mail schreiben

Übrigens: Die Stiftung Warentest empfiehlt den BUND als "beispielhaft, transparent und gut organisiert". (Test 11/2013)