Sketchnote und Wimmelbild "Suffizienz"

18. Juni 2018 | Nachhaltigkeit, Suffizienz, Aktiv im Naturschutz

Cover der Sketchnote zu Suffizienz

Inhalt

Die Broschüre „Ein gutes Leben für alle! Eine Einführung in Suffizienz“ von BUNDjugend und BUND Baden-Württemberg wurde nun durch ein Poster mit einer Sketchnote und einem Wimmelbild auf der Rückseite ergänzt. Eine Sketchnote ist eine visuelle Notiz und perfekt geeignet, um komplexe Sachverhalte anschaulich und kompakt darzustellen. Das Poster unterstützt einen Einstieg ins Thema Suffizienz, zum Beispiel bei Workshops, Infoständen und Co. Ergänzt wird die Sketchnote durch ein Glossar, dass die wichtigsten Begriffe kurz und einfach erläutert.

Das Poster steht kostenlos digital zur Verfügung und kann gedruckt (A1) für 2 Euro zzgl. Porto hier bestellt werden: bund.service-gmbh(at)bund.net

Die Broschüre inkl. Poster kann dort für 3 €uro zzgl. Porto bestellt werden.

PDF Download (3.41 MB)