Flyer Streuobstwiesen für Mensch und Natur

08. Oktober 2019 | Aktiv im Naturschutz (BW), Streuobst (BW)

Titelbild zum Streuobstwiesenflyer des BUND

Inhalt

Seit Jahrhunderten bereichern Streuobstwiesen die Grüngürtel um unsere Dörfer und Städte und bieten damit einen riesigen Schatz an Artenvielfalt und Kulturgut. In wenigen Jahrzehnten sind 50% der Streuobstwiesen Baden-Württembergs verschwunden.

Informieren Sie sich hier, wie Sie dem Schwund von Streuobstwiesen beispielsweise schon mit Saft aus der Region entgegenwirken können.

PDF Download (1.35 MB)