Dialogforum: Praxisbeispiele Windenergie & Artenschutz. Erfolgreiche, Erfolg versprechende & innovative Ansätze

01. Mai 2015 | Dialogforum, Klima und Energie

Inhalt

BUND und NABU zeigen in der Borschüre anhand von acht gelungenen, erfolgversprechenden und innovativen Beispielen aus der Praxis, wie der Ausbau von Windenergie gemeinsam mit dem Artenschutz gelingen kann: Artenschutzkonflikte können deutlich minimiert werden, wenn standortspezifische Gegebenheiten berücksichtigt werden.

Ab 10 Exemplaren ist für jede Broschüre 0,50 Euro plus Versandkosten zu zahlen.

Bestellung bitte an bund.service-gmbh@bund.net

PDF Download (3.89 MB)