BUNDmagazin 2/19 - Ausgabe Baden-Württemberg

17. Mai 2019 | BUND Baden-Württemberg (BW), Naturschutz, Kinder und Jugend (BW), Naturoasen schützen (BW), Lebensräume, Landwirtschaft, Klimawandel, Flüsse & Gewässer, Flüsse und Gewässer (BW), Aktiv im Naturschutz (BW)

Grundwasserschutz braucht Transparenz

Grundwasser ist unser wichtigster Trinkwasserlieferant. In Baden-Württemberg speisen sich 70 Prozent des Trinkwassers aus dieser Ressource. Doch die Qualität zu sichern,  wird immer kostspieliger. Insbesonndere die Landwirtscharft trägt dafür die Verandtwortung.

PDF Download (4.62 MB)