Ausstellungs-Flyer "Verbundene Landschaft - lebendige Vielfalt"

01. November 2016 | Biotopverbund, Flächenschutz, Wanderausstellung, Aktiv im Naturschutz

Inhalt

Etwa 40 Prozent der Tier- und Pflanzenarten in Deutschland sind heute bedroht. Die intensive Landnutzung durch den Menschen hat eine Abwärtsspirale eingeleitet, die die Artenvielfalt bedroht. Voneinander getrennte Biotopinseln sind für die Tiere oftmals ein Problem. Die Ausstellung des BUND zeigt auf elf bilderreichen Informationstafeln und Mitmach-Stationen, wie es um Tiere, Pflanzen und Lebensräume in Baden-Württemberg steht und welche Rolle der Biotopverbund dabei spielt.

Bestellung bitte an bund.service-gmbh(at)bund.net.

PDF Download (436.24 KB)