Welterbe Ticket

Die ersten Kunden des Welterbetickets zeigen ihr Ticket in die Kamera Die ersten Kunden des Welterbetickets zeigen ihr Ticket in die Kamera  (Tourismusverband der Welterberegion Wartburg Hainich e.V. / kultur-liebt-natur.de )

Das WelterbeTicket, das für 2 Tage gültig ist, beinhaltet: die Busfahrten für zwei Tage zwischen Eisenach und Bad Langensalza, den Eintritt mit Führung in das UNESCO-Weltkulturerbe Wartburg, den Eintritt in das Wildkatzendorf Hütscheroda und den Eintritt für den Baumkronenpfad und das Nationalparkzentrum. Die Kosten belaufen sich auf 24 Euro pro Erwachsenen. Das Ticket kann in einem Zeitraum von April bis einschließlich Oktober erworben und verwendet werden. Das Ticket kann in den Bussen des konventionellen Linienverkehrs (an Werktagen), wie auch im Wanderbus (an Samstagen, Sonn- und Feiertagen) genutzt werden.

Erfahrungen:

Gespart werden nach Angaben des Verbands bis zu 18 Euro.

Bundesland: Thüringen
Landkreise: Wartburgkreis, Unstrut-Hainich-Kreis