Raus auf die Streuobstwiese! Streuobstpädagogik-Fortbildung

Workshop | Aktiv im Naturschutz, Kinder und Jugend

Diese Naturpädagogik-Fortbildungsreihe findet am 20.7. (Schmetterlinge), 16.10. (Erntezeit und Farbenrausch) und 23.11.2018 (Tiere und Pflanzen im Winter) im Naturschutzzentrum Obere Donau in Beuron statt. Sie stellt eine Fülle von Aktivitäten vor, um Kinder am Beispiel der Streuobstwiese mit heimischer Natur vertraut zu machen. Zielgruppe sind KindergruppenleiterInnen, ErzieherInnen und andere interessierte Erwachsene. Die Termine sind auch einzeln buchbar.

Kosten: 200,- € für die Reihe, 60,- € für nur einen Tag.
Referentin: Angela Klein
Anmeldung: info@nazoberedonau.de