80 Jahre NSG Mindelsee Jubiläumsfest

Feier | Aktiv im Naturschutz, BUND Baden-Württemberg, Naturoasen schützen, Flüsse und Gewässer, Naturschutz

(Foto: Verena Medinger)

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns in Möggingen das 80-jährige Jubiläum des Naturschutzgebietes Mindelsee zu feiern! Es wird ein buntes Fest mit Exkursionen, Vorträgen, Spiel und Spaß für Kinder und Erwachsene. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Unser Programm am Sonntag, 16. September 2018, 12-18 Uhr

12:30 Uhr Festprogramm
Festansprache zum Jubiläum durch Martin Staab (Oberbürgermeister Stadt Radolfzell am Bodensee) und feierliche Eröffnung des neuen Wanderweges Mindelsee

Eröffnung des Jubiläumsfestes durch Ralf Stolz (Hauptgeschäftsführer des BUND Landesverbands Baden-Württemberg) und Ralf Mayer (Ortsvorsteher Möggingen)