80 Jahre NSG Mindelsee Jubiläumsfest

Feier | Aktiv im Naturschutz, BUND Baden-Württemberg, Naturoasen schützen

(Foto: Verena Medinger)

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns in Möggingen das 80-jährige Jubiläum des Naturschutzgebietes Mindelsee zu feiern! Es wird ein buntes Fest mit Exkursionen, Vorträgen, Spiel und Spaß für Kinder und Erwachsene. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Ein Rückblick auf die Geschichte des Naturschutz am Mindelsee wirft ein Jubiläums-Vortrag:

15:00 Uhr Festvortrag: „Wie alles anfing …“

(Referent: Wolfgang Friedrich, BUND)

Startdatum:

16. September 2018