Die Aufgaben der landesweiten BUND-AG Ehrenamt

Die Entwicklung und Aufbereitung von Ideen und Konzepten der Ehrenamtsförderung sowie Beiträge zu deren Umsetzung sind die Ziele der AG.  Außerdem überprüft sie die Vorhaben der Ehrenamtsförderung sowie die Arbeit des BUND-Koordinators für Ehrenamtsförderung, Thomas Giesinger. Sie trifft sich etwa drei bis vier Mal pro Jahr.

Regelmäßige Teilnehmer/innen der AG Ehrenamt sind Dr. Brigitte Dahlbender, Stefan Flaig, Manfred Beck, Ralf Stolz, Silvia Hämmerle und Thomas Giesinger. Damit ist Ehren- und Hauptamt, die Landes-, Regional- und Kreisverbands-Ebene in der AG vertreten.

Ansprechpartner für die AG ist Thomas Giesinger, BUND-Hauptgeschäftsstelle,
Mühlbachstr. 2, 78315 Radolfzell, Telefon 07732  150726