Koordinierungsstelle Bildung für nachhaltige Entwicklung

Die staatliche Koordinierungsstelle Bildung für nachhaltige Entwicklung besteht aus einer Personalstelle, die vom Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg (KM) zur Verfügung gestellt wird.

Die Aufgabe der Koordinierungsstelle ist es, die Treffen des landesweiten Netzwerks Nachhaltigkeit Lernen und dessen Arbeitsgruppen zu organisieren, sowie den Dekadeprozess in Baden-Württemberg zielführend zu moderieren. Die Koordinierungsstelle gewährleistet überdies den kontinuierlichen und zielgerichteten Informationsfluss zwischen den Beteiligten Partnern im Netzwerk.

Koordinierungsstelle Bildung für nachhaltige Entwicklung:

Achim Beule (KM), Königstr. 44 (Neue Kanzlei), 70173 Stuttgart
Tel.: 07 11/2 79-28 90, Fax: 07 11/2 79-27 95