Freizeiten, Erlebnisreisen, Zeltlager

Freizeitenprogramm

Über 50 verschiedene Erlebnisurlaube bietet das Freizeitenprogramm vom Arbeitskreis Ökologische Jugendfreizeiten für die Pfingst- und Sommerferien an. Abseits von Kommerz und Indiviualtourismus werden spannende und fetzige Freizeiten für Jugendliche aus ganz Baden Württemberg organisiert.

Auch für Kinder gibt es viele interessante Zeltfreizeiten in Baden-Württemberg, so können sie u.a. mit Manfred Mistkäfer die Natur erforschen.

Im Arbeitskreis Ökologische Jugendfreizeiten haben sich BUNDjugend, der Bund deutscher Pfadfinder (BdP) und die Naturschutzjugend (NAJU) zusammen geschlossen. Das aktuelle Freizeitenprogramm herunterladen.