Vergnügsamer Kinderführer zum Donau-Lehrpfad Ulm

Am Ulmer Donauufer hat der BUND Ulm schon lange einen Lehrpfad installiert. Nun gibt es dazu einen tollen Kinderführer mit Rätseln, Infos, Experimenten und Spielen. Mit dem Heft kann man bei den Tafeln des Lehrpfads auf Lösungssuche gehen. Treuer Begleiter auf der etwa 3-4 stündigen Wegstrecke ist Rattus Danubius, eine schlaue Donauratte.
So macht Natur entdecken richtig Spaß!

Der Pfad - auch Teilstrecken davon - ist gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen. Die Broschüre "Natur entdecken an der Donau. Kinderführer zum Donau-Lehrpfad des BUND"  kostet 2.- Euro  und kann im BUND-Umweltzentrum Ulm, Pfauengasse 28, 89073 Ulm, Tel. 0731 66695, bund.ulm@bund.net bestellt werden.