Spenden schenken zu persönlichen Anlässen

Es gibt viele schöne Anlässe, bei denen Familie, Freunde oder Kollegen Geschenke mitbringen: Ein runder Geburtstag, das Weihnachtsfest, die Taufe eines Kindes, die silberne Hochzeit oder das 30-jährige Dienstjubiläum. Wenn Sie schon alles haben und auf Schmuck, Krawatte, Buch oder CD verzichten möchten, können Sie sich für eine Spende zugunsten des BUND entscheiden.

Sie sagen Ihren Liebsten, der Chefin oder den Kolleginnen und Kollegen, dass Sie zum gegebenen Anlass ein nachhaltiges Projekt  unterstützen möchten und bitten um Spenden für die Arbeit des BUND in Baden-Württemberg. Die Natur wird es Ihnen danken – und wir natürlich auch. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt mit uns.

• Erdbiene, Bild: photocase.de(c)chrises
  • Baum, Bild: photocase.de(c)seraph
  • Hahnenfuß, Bild: photocase.de(c)s11
Täuflinge mit Wildkatze, Bild: privat

Zum Beispiel: Eine Taufe für die Wildkatze

Zur Taufe der Geschwister Mathis, Ylva und Luzie baten die Eltern um eine Spende für das BUND-Wildkatzenprojekt. Die Gäste zeigten sich sehr großzügig und spendeten über 500 Euro für das großflächige Vernetzungsprojekt. Bei den Täuflingen bedankte sich der BUND symbolisch mit je einer Plüschversion des scheuen Raubtiers.