Engagement für den BUND

Hände im Getreidefeld; Bild:  Photocase Mr Nico

Wenn Sie sich für den Schutz von Natur und Umwelt engagieren möchten, sind Sie beim BUND genau richtig.

Ihre Spende können Sie uns online oder per Überweisung zukommen lassen. Zu Ihrem Geburtstag oder Firmenjubiläum können Sie zu Spenden statt Geschenken aufrufen. Jeder Betrag hilft, den BUND in seinem Einsatz zu unterstützen. Wir sagen Ihnen, was mit Ihrem Geld geschieht. Ihre Daten sind bei uns sicher.

Wenn Sie sich nachhaltig engagieren möchten, zum Beispiel mit einem Testament  oder einer Zustiftung zur Momo-Stiftung des BUND Baden- Württemberg für Kinder, Umwelt und Gesundheit, beraten wir Sie gern.

Als Mitglied unterstützen Sie die Arbeit und Projekte des BUND regelmäßig, werden vier Mal im Jahr mit dem BUNDmagazin über aktuelle Themen aus Umwelt und Natur sowie wichtige BUND-Projekte informiert und können weitere Angebote nutzen.

Möchten Sie aktiv beim BUND mitarbeiten? Die BUND-Gruppe in Ihrer Stadt oder Region freut sich über  Verstärkung - sei es bei der Pflege einer Streuobstwiese, bei Aktionen für den Klimaschutz,  bei der Organisation einer Info-Veranstaltung oder bei vielen anderen Aktivitäten.

Und damit Sie immer auf dem Laufenden sind, warum sich Ihr Handeln für Natur und Umwelt lohnt: Abonnieren Sie unseren elektronischen Newsletter.